Consultoria Financeira
Como precificar seu Produto
Bares e Restaurantes
Objetivo
-
Formação dos reais preços de custo e venda para bares e restaurantes.
-
Conhecimento da realidade financeira do empreendimento.
-
Análise dos custos, mercado concorrente e mercado consumidor para subsídio ao empreendedor no ato da sua composição de preços.
-
Sustentabilidade econômico-financeira dos negócios.
-
Aumento da qualidade e competitividade dos negócios.
Resultados Esperados
-
Disponibilizar a tecnologia para formação de preços de custos e venda no varejo de moda com vistas à atualização continuada, disponibilizando uma planilha eletrônica dinâmica, no formatoMS EXCEL;
-
Disponibilizar a tecnologia para montagem das fichas técnicas dos produtos ofertados ao representante indicado pela empresa.
-
Identificar a realidade dos custos e despesas operacionais da empresa;
-
Desenvolvera formação de preços de venda de maneira técnica e eficaz;
-
Identificar custos operacionais que estejam comprometendo a atividade.
-
Gerar inteligência financeira a partir do notório conhecimento da realidade dos custos operacionais do empreendimento, bem como dos indicadores financeiros;
-
Melhorara competitividade dos negócios varejistas de moda a partir do conhecimento e potencial redução dos custos fixos e gestão de estoques.
Público Alvo
Bares, restaurantes, docerias, lanchonetes e afins.
DESCRIÇÃO ATIVIDADE / ASSUNTO / TEMA
CARGA HORÁRIA
01.
Apresentação dos conceitos e da proposta de consultoria à empresa beneficiada – Presencial
04
02.
Levantamento dos dados econômico-financeiros – Presencial e Gabinete
12
03.
Lançamento dos dados coletados em planilha eletrônica em formato MS EXCEL, produto exclusivo desta metodologia – Gabinete
04
04.
Análise dos dados coletados – Gabinete
04
05.
Habilitação de representante da empresa a alimentar e interpretar a planilha eletrônica em formato MS EXCEL, que será disponibilizada para a empresa beneficiada para atualizações posteriores – Presencial
02
06.
Elaboração da precificação de até dez produtos, orientando ao representante indicado pela empresa da metodologia para montagem das fichas técnicas – Presencial
08
07.
Validação dos dados lançados na planilha eletrônica em MS EXCEL – Presencial
02
08.
Elaboração do relatório final, em formato MS WORD, seguindo normas da ABNT, concluindo os trabalhos - Gabinete
04
CARGA HORÁRIA TOTAL
40
Gostei! Tenho interesse em mais informações sobre a Consultoria Financeira